伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

我旗在江苏省连云港市举办招商推介会

时间:2017-09-26 10:54   来源:伊金霍洛旗招商

  为进一步深化我旗与江苏省及周边地区的合作,积极向外推介我旗的投资环境和重点招商产业,争取引进一批科技含量高、经济效益好、带动效应强的产业项目。9月13日,我旗在江苏省连云港市举办了蒙苏产业合作座谈会。

   本次座谈会得到了江苏省经信委和连云港市、淮安市、盐城市经信委的大力支持,省经信委经济合作处副处长丁红念等相关领导出席推介会。江苏省天明机械集团副总经理马咏梅,连云港浩宇石英有限公司董事长钮计芹及来自装备制造、新材料等行业领域的12位企业家参加座谈会。部分参会企业的产品目前在我市拥有一定市场占有率,并与我市周边各大煤矿企业保持长期合作关系。

  座谈会上,旗招商局和园区经济发展局负责人详细介绍了我旗经济社会发展情况和投资环境,推介了鄂尔多斯江苏工业园区的区位优势、产业发展方向及招商方向等。参会客商代表对我旗的发展前景和投资环境予以充分肯定。

  会后,旗招商局和鄂尔多斯江苏工业园区相关负责人考察了江苏天明机械集团有限公司等企业。该公司已与我旗江苏工业园区有过多次对接,初步达成了投资意向,公司负责人计划近期前来我旗进行实地考察,并争取尽快签署投资协议。

  近年来,我旗依托蒙苏两省合作共建的平台优势,不断深化合作共建机制,围绕全市产业升级和结构调整,积极承接江苏省等地先进产业转移项目,在承接产业转移、扩张产业规模、提升产业层次、拓展产业领域等方面均取得突破性进展。去年以来,南京扬子塑化、常州科试、南京高齿等一批来自江苏省的重大项目在我旗江苏工业园区落地,为伊旗的转型升级、为园区的高速发展增添了新鲜血液。同时,我旗也在进一步优化投资环境,着力提高项目配套服务质量,力争做到让客商在伊旗“投资能放心、发展有信心、生活的舒心”。

上一篇: 旗招商局驻长三角联络处赴浙江华夏恒业变压器有限...

下一篇:旗人民政府组织召开全旗秋季开工招商引资项目调度会