伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

我旗考察组赴环渤海地区精准对接招商引资项目

时间:2017-08-30 16:07   来源:伊金霍洛旗招

     724日至29日,鄂尔多斯江苏工业园区、圣圆煤化工基地党工委书记石文奎,旗人民政府党组成员、鄂尔多斯江苏工业园区管委会副主任边永祥带领旗招商局、江苏工业园区、圣圆煤化工基地等相关部门负责人赴环渤海地区考察、对接招商引资项目,并与目标企业进行深入交流。 

      为了做到精准对接,考察组提前将北京、河北、山东等地的意向企业和项目信息进行筛选梳理,进而主动对接、上门拜访,与企业高层面对面交流,让企业更直观更深入地了解伊金霍洛旗的产业现状和发展优势。同时,考察组详细了解了企业的发展方向和需求,为下一步项目跟踪和推进打下坚实基础。 

  

此次考察项目涉及环保整体治理和环保设备生产、消防设备生产、新材料开发应用、立体循环种养殖、物流、交通等一批科技含量高、对地方经济发展带动效果强的项目,突出了招商选商的理念,旨在引进适合我旗发展的大项目、好项目。 

上一篇: 旗人民政府组织召开全旗秋季开工招商引资项目调度会

下一篇:2017•伊金霍洛国际龙虾音乐美食节开幕啦