伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

2017•伊金霍洛国际龙虾音乐美食节开幕啦

时间:2017-08-30 16:04   来源:伊金霍洛旗招

  728日晚,由旗商务局主办,鄂尔多斯市艺联盟文化传媒有限公司承办的“2017 伊金霍洛国际龙虾音乐美食节”在郡王府广场隆重开幕。现场彩旗飘扬、人头攒动、欢声笑语一派热闹景象将活动推向高潮,琳琅满目的美食让来往的市民垂涎三尺,精彩纷呈的文艺演出更使人心情愉悦,盛夏的伊金霍洛也因美食节的开幕显得格外缤纷绚烂! 

  本次活动以“品尝舌尖美味、共享快乐生活”为主题,以国内外50多家特色小吃为载体,策划了免费品尝龙虾大餐、露天摇滚音乐会、民间艺术协会巡演等系列主题活动,着实让广大市民享受了一场美食和文化的盛宴,为各民族、 

  各地区特色食品、连锁品牌餐饮进驻我旗搭建了交流平台。 

  据了解,开幕式当天突破3万人次,主要要俄罗斯加勒比海八爪鱼、朝鲜族打糕、印度飞饼、泰芒了、泰国鳄鱼等特色小吃为主。该活动的举办,进一步弘扬天骄圣地美食文化,促进商贸流通产业发展,提升伊旗餐饮业的知名度和竞争力;进一步丰富了广大市民消夏文化生活,挖掘夜经济市场潜力;进一步集聚人气、商气、财气,营造良好的商业氛围;进一步让各地特色小吃营销商对本地营商环境了解,争取广大外来商家到伊旗投资兴业。此外,为首届中国围棋大会、第二届伊金霍洛旗乡村旅游季等活动预热升温,为全面展示地区服务经济的发展成效增添动力。 

 

 

上一篇: 我旗考察组赴环渤海地区精准对接招商引资项目

下一篇:转型升级再聚力 草原英才添活力