伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>投资动态

 伊金霍洛旗召开专场招商引资项目推介会

时间:2016-09-29 16:00   来源:伊金霍洛旗招商局

  伊金霍洛旗召开专场招商引资项目推介会

  9月27日下午,内蒙古自治区工商联十一届六次执委会议伊金霍洛旗招商引资项目推介会在我旗乌兰国际大酒店召开。来自全区各盟市工商联成员单位250余位政商界人士参加,自治区工商联党组书记向东、自治区工商联副主席安润生和鄂尔多斯市及我旗有关领导出席了会议。

 

   推介会上,旗招商局局长杜彦斌同志从我旗旗情、发展优势、各园区情况、招商引资方向、优惠政策等方面,对我旗招商引资项目进行了推介。其中对我旗现有商业地产及酒店业招商项目做了重点介绍。与会人员听取完项目推介后,对我旗区位、人文、资源等产业发展优势给予了高度评价,有部分投资意向的企业家表示要来我旗投资兴业,并在会后到我旗江苏工业园区等地进行了实地考察。

 

   会上,旗人民政府党组成员、江苏工业园区管委会副主任边永祥同志代表伊金霍洛旗人民政府与内蒙古医药商会签订了缔结友好单位合作协议、中草药种植基地战略合作框架协议。

 

上一篇:  伊金霍洛旗召开专场招商引资项目推介会【伊金霍...

下一篇:伊金霍洛旗招商快讯 第4期