伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>企业名录

鄂尔多斯银行股份有限公司简介

时间:2016-07-14 10:27   来源:鄂尔多斯银行

  鄂尔多斯银行股份有限公司前身是鄂尔多斯城市信用社,2007年9月3日挂牌成立了鄂尔多斯市商业银行,2010年1月27日,更名为“鄂尔多斯银行”。鄂尔多斯银行秉承“智圆行方、善商德广”的经营理念,以“服务中小,服务城镇居民,服务社区,服务三农”为市场定位,锐意改革,稳健经营。截止2016年5月末,资产总额625.92亿元,各项存款422.49亿元,各项贷款236.09亿元。全行员工1163人,现有分支机构93家,主要分布在鄂尔多斯地区,并在呼和浩特市、包头市、锡林郭勒盟、乌海市设有分行,另外设起9家村镇银行(共19个网点),已形成覆盖鄂尔多斯市、辐射周边盟市的金融服务网络体系。

  鄂尔多斯银行伊旗支行成立于2008年7月,现已由最初的1个营业网点发展至7个,营业区域覆盖伊旗阿镇城区及空港物流园区,从业人员59人,平均年龄28岁,均为大专以上学历,初步形成一支年轻的、富有活力的、具有竞争力的金融团队。

  我行长期以来以信托、买入返售等方式支持地方政府资金运转,截止2016年5月末,对伊旗政府信托投资余额24.25亿元,买入返售余额5亿元;通过发放中小微企业贷款、涉农贷款、再就业贷款、委托贷款等形式帮助地方企业解决经营过程中资金短缺问题,其中伊旗支行截止2016年5月末累计发放中小微企业贷款余额3.43亿元,涉农贷款余额3559.59万元,旧城改造专项委托贷款余额1.32亿元。为了更好的服务地方百姓、助推地方经济发展,我行短信通知、网银转账、异地跨行ATM取款、公务卡年费、IC卡更换等费用全部减免,随着利率市场化的逐步推进,我行在推出多种类型理财、贵金属、周周盈等金融产品的基础上又推出了大额存单、“好享存”、“乐享存”定期存款产品。丰富的金融产品为客户提供了更多理财选择,密集的网点分布为客户提供了更便捷的服务,贴心的上门服务和快捷的网上银行业务让您足不出户就能实现理财!鄂尔多斯银行竭诚为您服务,欢迎您的到来!更多信息请关注我行官网www.ORDOSBANK.com,或咨询伊旗地区所辖各营业网点。

  鄂尔多斯银行伊旗地区网点分布

  网点名称        网点电话        地 址

  伊旗支行        0477-8690835        伊旗阿镇文明路打非办西侧(阿吉奈公园南门)

  银诚支行        0477-8688561        伊旗阿镇亿成世纪华庭底商(一幼西,大建行东侧)

  银信支行        0477-8963907        伊旗阿镇工贸大厦底商东侧(A座A-103)

  银平支行        0477-8969755        伊旗阿镇中煤能源大楼一楼大厅西侧

  银安支行        0477-8969733        伊旗阿镇通格朗街绿苑小区底商

  银锦支行        0477-8682255        伊旗空港物流园区凤凰城底商D01

  银赫支行        0477-2290987        伊旗阿镇文明路国贸百货底商

下一篇:鄂尔多斯文化产业园区