伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>企业名录

鄂尔多斯市西北电缆有限公司

时间:2015-07-08 16:02   来源:

  鄂尔多斯市西北电缆有限公司位于鄂尔多斯市伊金霍洛旗阿勒腾席热镇鄂尔多斯江苏工业园区阿镇现代装备制造业基地。由陕西煤业化工集团西安重工装备制造集团有限公司和河南林州重机集团股份有限公司共同出资组建的一家具有独立法人资格的大型高科技电缆企业。公司注册资本8亿元,一期投资14.5亿元,厂区占地面积746亩,是国内外同行业中工艺先进、设备精良、生产能力强的现代化、专业化、高端电缆制造企业。  

  

    主要产品:高端矿用电缆、中低压电力电缆、控制电缆、布电线,以及风能电缆、光伏电缆、耐高温电缆、港机电缆等特种电缆、矿山用避难硐室、救生舱等。

  

  

 

    企业愿景:打造高端品牌,传递绿色能源。以创建国内一流、国际先进的电缆企业为目标,对外开拓创新、对内强化管理,以环境改造人、以技术武装人,"融于心、和于业"、以文化塑造人,升华员工整体素质。将西北电缆打造成礼仪的西北电缆、规范的西北电缆、诚信的西北电缆、坚强的西北电缆、奋斗的西北电缆、美丽的西北电缆和幸福快乐的西北电缆。

   企业以高端电缆制造为根本,主攻特种特色电缆;以矿用电缆为主导,引领矿用电缆技术;以尊贵生活为目标,阔步智能楼宇家居电缆市场;以电力电缆为抓手,融入国际电缆市场;以高端装备为保证、精细化管理为手段、高精尖技术为支撑,打造国内一流、技术领先的大型高端环保新型电缆研发制造企业,向全球一流电缆供应商目标迈进,实现未来“三百”企业:百亿企业,百强企业,百年企业!          

上一篇: 鄂尔多斯文化产业园区

下一篇:鄂尔多斯市成陵食品有限公司