伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>企业名录

鄂尔多斯市百家利商贸有限责任公司

时间:2012-11-28 10:32   来源:伊旗经济和信息化局

  在鄂尔多斯市伊旗阿镇工业街坐落着一处大型购物中心,她就是鄂尔多斯市百家利商贸有限责任公司。鄂尔多斯市百家利商贸有限责任公司的前身是百家利超市,始建于1999年,公司注册资本500万元。2006年公司自筹资金建起了一座总面积为5000多平方米的大型综合性商场。2009年4月投资1500万元的札萨克购物中心正式开始运行,札萨克购物中心营业面积3000多平米,是目前伊旗乡镇级最具规模的现代化购物商城。2009年7月在伊旗现代装备制造基地开工建设的年产10万件红木家俱加工,由百家利商贸有限责任公司投资1500万元,是目前鄂尔多斯地区唯一一家红木家俱加工企业。在伊旗阿镇汽车城的配送中心2009年9月份已投入使用。在伊旗汽车站对面的伊百商厦,已于2009年8月份交工,商场总营业面积7000多平米,总投资8000多万元,预计在2010年元旦投入运营,伊百商厦是目前伊旗最大规模的综合性购物中心。在红庆河镇纳林希里投资600万的伊百商务快捷酒店,总营业面积将近6000平米,包含客房、餐饮、洗浴、KTV、 超市等项目,是一座综合性的商务酒店,预计11月中旬投入使用。同时即将开工建设的百家利连锁乌兰木伦购物中心,商场设计总高15层,建筑面积近20000平米,总投资4000多万元,是一座集购物、住宿、餐饮、娱乐为一体的现代化综合商贸大厦。 

  在当地政府和有关部门的大力支持和帮助下,10年来,企业一步一个脚印,稳步发展,迅速进入阿镇地区民营企业的先进行列,拥有20000多平方米的连锁超级市场,成为经营数万种商品的跨地域商业零售企业,解决了1000多名进城务工人员和城镇待业青年的就业问题,是我旗一家规模较大的购物中心,也是“全国万村千乡市场工程”试点企业。公司多年来一贯坚持诚信经营的宗旨,同时“百家利”和“伊百”商标已获得国家工商总局注册。回顾过去,展望未来,努力将百家利打造成伊旗老百姓心目中的购物天堂是公司的夙愿。

上一篇: 内蒙古天福祥生态农业有限责任公司

下一篇:内蒙古水域山饮品有限责任公司