伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>企业名录

鄂尔多斯市东方热电有限责任公司

时间:2012-11-28 10:16   来源:伊旗经济和信息化局

  鄂尔多斯市东方热电有限责任公司是由鄂尔多斯市东方控股集团投资的资源综合利用型企业,于2004年8月9日正式成立。注册地:鄂尔多斯市伊金霍洛旗纳林陶亥镇。

  东方热电有限责任公司成立以来,坚持东方控股集团的办企宗旨,坚持党建统率地位,坚持团结兴企,坚持艰苦奋斗的作风,克服重重困难,实现东方热电2×12MW热电项目的“三个优于”:建设速度优于地区相当规模在建电厂、建设质量优于地区相当规模在建电厂、机组单位建设成本优于地区其它在建电厂。东方热电公司一期2×12MW项目建成后,供热面积可达到40万平方米,年发电量14860万KWh,年供电量12973万KWh,这不仅能满足伊金霍洛旗新庙镇及周边地区煤焦化基地的采暖,实现集中供热,而且也将弥补新庙镇供电可靠性差和电源单一的问题。

  公司自成立以来,秉承“客户至上,以人为本”之精神,创意展翅之理想。公司发展的首要目标就是让每一个员工获得可持续、更全面的发展。公司坚持“服务为本,顾客至上”的宗旨。坚持以一流的专业水准,一流的敬业精神,一流的服务意识,勤奋细致的工作态度为客户服务。公司连续两年被集团公司评为“先进集体”,并于2006年被伊金霍洛旗旗委、政府命名为“旗级文明单位”。

  东方热电有限责任公司将紧抓国家西部大开发,我市发展建设大煤电战略的契机,积极寻求市场潜能大的电厂下游产业链项目,不断提升公司综合竞争力,使公司进入良性、持续发展轨道,为东方控股集团进入能源领域迈出关键的一步。

  

上一篇: 鄂尔多斯市成陵食品有限公司

下一篇:鄂尔多斯市呼能煤炭集团有限责任公司