伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>成果展示

鄂尔多斯江苏工业园区承接江苏产业转移项目开工

时间:2018-05-28 16:08   来源:伊旗招商局

鄂尔多斯江苏工业园区承接江苏产业转移项目开工

   2018年5月9日上午9时,在隆隆礼炮声中, FFS重型包装膜袋制造项目在鄂尔多斯江苏工业园区开工建设。 

  项目位于鄂尔多斯江苏工业园区,该项目由江苏扬子石化实业公司和南京扬子塑料化工有限公司共同投资2亿元建设,项目规划用地60亩,包括年产7200吨FFS重包装膜袋及提供产品包装设计与一体化解决方案、包装机械设备设施的维修与保运、包装材料的生产与供应、包装材料的回收与利用等一整套全过程完整的包装集成服务与包装材料供应解决方案。项目建成后年产值1.8亿元,销售收入1.6亿元,纳税1300万元。 

  该项目的开工建设进一步延伸了鄂尔多斯煤化工产业链条,为今后鄂尔多斯煤化工下游配套业务的发展奠定了坚实基础。伊金霍洛旗也将一如既往地为鄂尔多斯江苏工业园区开工建设的各企业提供最优质服务、创造最佳发展环境,共同打造煤化工上下游产业链的典范,进一步发展壮大煤化工配套产业。

上一篇: 今天,鄂尔多斯又一大项目开工!

下一篇:自治区发改委调研组到伊金霍洛旗调研陕京四线鄂尔...