伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>投资>成果展示

鄂尔多斯江苏工业园区党工委副书记、管委会主任郭平率队调研园区企业

时间:2016-03-03 10:07   来源:
  “项目建设进展如何、项目生产经营过程中遇到了什么问题、我们对企业遇到的问题能提出什么好的解决思路和具体的办法?”带着这些问题和想法,3月2日上午鄂尔多斯江苏工业园区党工委副书记、管委会主任郭平深入园区企业一线,调研企业发展情况,管委会副主任越福泉及园区党政办公室党群工作部、经济发展局、建设环境保护局人力资源和社会保障局相关负责人陪同。郭平主任一行先后到神华神东矿区机电设备专业化维修中心、山东能源重机集团煤机维修与制造项目进行调研,深入企业车间了解生产工作情况,认真听取企业负责人对生产、销售、生活等情况的介绍,详细询问企业发展现状进一步了解企业下一步发展思路和存在的困难和问题。

  郭平主任对各有关部门进一步促进园区企业发展提出四点要求:一是要结合各相关部门各自职能,完善服务举措,协调解决企业在生产、生活过程中存在的问题,助推企业健康快速发展。二是与成熟的大企业保持紧密的对接联络,充分利用企业优势,扩大招商信息资源,以商招商。

上一篇: 伊金霍洛旗2017年重点项目建设推进情况

下一篇:红庆河生猪标准化养殖场成果展示