伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务 | www.yjhl.gov.cn |
投资信息 首页  >天骄圣地  >投资  >投资信息
10个项目!142.9亿元!

来源:伊金霍洛旗政务服务局

发布时间:2022-03-17 11:38:00

字号:

  3月16日,鄂尔多斯市2022年春季招商引资项目签约大会以云签约的方式举行,各旗区设分会场,旗委副书记、政府旗长吴云在我旗分会场汇报签约情况。

   

  本次招商引资签约大会上,伊金霍洛旗签约10个项目,协议总金额142.9亿元。项目包括金风科技风机叶片及主机生产项目、清华海峡研究院绿氢系统装备研发生产项目、神东天隆高速激光熔覆制造与再制造表面改性技术生产项目、集轩札萨克物流园区仓储项目、颐和生态文化博览园蒙一堂蒙医诊所项目、蒙泰公司田园综合体项目及年产500吨威士忌酒生产项目等,涉及风光、绿氢、科技赋能、商贸服务和现代物流、生物医药及健康、绿色农畜产品深加工等多个产业领域。

  会前,旗人民政府与出席签约仪式的企业家代表在我旗分会场举行了座谈会。

  旗委副书记、政府旗长吴云,旗政协党组书记、主席田奋清,旗委、政府及蒙苏经济开发区有关领导和签约企业负责人参加了座谈会,政企双方围绕项目合作进行了会谈交流。

   

  吴云对各位企业家到我旗投资兴业表示欢迎,对各大企业在伊金霍洛旗转型发展、绿色发展的关键期与地方政府同心同向,共同推动产业转型和地区转型,共同落实“碳达峰、碳中和”目标表示感谢。他表示,旗委、政府及全旗各产业链链长将专班推进,全程做好各项服务保障工作,支持项目在伊金霍洛旗落地投产,实现地企互利共赢。希望企业细化项目各环节实施步骤,加快推进项目建设进度,在伊金霍洛旗加快形成优势产能、形成集聚效应,推动经济绿色高质量发展。

主办:伊金霍洛旗人民政府

承办:伊金霍洛旗政务服务局

网站地图

蒙ICP备12002112号

政府网站标识码:1506270014

蒙公网安备 15062702000137号

邮箱:yjhlqzwgkbgs@163.com

网站违法和不良信息举报电话:

0477-8582238