伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>旗情>知名企业

金鹭伊蜜尔大酒店简介

时间:2018-05-25 14:50   来源:

 

     金鹭伊蜜尔大酒店伊金霍洛旗阿勒腾席热镇文明路北工业街西,总建筑面积8100多平米,总投资9800万元,于2013年8月正式开业。

    酒店严格按照国家三星级标准而筹建,集餐饮、客房一体。客房部设有标准间、豪华间等80多间客房,床位110个。同时可接待大型会议用餐、住宿,酒店内宽带、WIFI免费上网,房间内均配置豪华洗浴、液晶屏电脑电视、中央空调,舒适宽敞,是您商务洽谈和接待朋友的理想场所。餐饮部设有大小两个豪华宴会厅,数个高档雅间,可同时容纳700多人就餐,经营全国各大菜系之精品,是您婚宴庆典及单位团体会餐的首选之地。

    本酒店环境优雅,气氛温馨。为满足顾客需求和响应上级主管部门的号召,酒店装修设施设备,严格按照国家食品法的标准与旗食品药品监督管理局的要求厨房配备了六台大型餐具消毒柜,十台备案板与冰柜为一体的多功能厨具;各雅间及大小宴会厅均配有餐具保洁与臭氧消毒为一体的适用美观的备餐柜。同时也配备了消防安全等相关设施设备,酒店从开业以来一直获得上级主管部门的好评。

上一篇: 鄂尔多斯银行股份有限公司简介

下一篇:龙凯国际酒店