伊金霍洛旗人民政府欢迎您!

伊金霍洛旗人民政府办公室.政务
您当前的位置:首页>旗情>各镇印象>红庆河镇

中国共产党 红庆河镇第三届第三次代表大会胜利召开

时间:2018-05-25 17:03   来源:

  中国共产党 红庆河镇第三届第三次代表大会胜利召开 

    

         3月29日,中国共产党红庆河镇第三届代表大会第三次会议在乌兰淖尔社区一楼会议室召开。中共红庆河镇第三届代表大会代表参加会议,非代表科级领导、各二级站所负责人、各嘎查村、社区非代表党支部书记、主任,特邀单位列席会议。 

  大会开幕 

         在雄壮的国歌声中,中国共产党红庆河镇第三届代表大会第三次会议开幕。 

    

  听取党委工作报告 

          镇党委书记杨树伟同志代表中共红庆河镇第三届委员会作《凝心聚力谋发展,砥砺奋进谱新篇——为全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。 

    

  听取纪委工作报告 

          镇纪委书记夏小平作《牢记使命,尽责担当——为全面建成小康社会提供坚强纪律保障》的工作报告。 

    

  分组讨论 

  与会代表就两个报告进行讨论。 

    

    

    

  通过两项报告决议(草案) 

          与会代表就两项报告进行表决,审议通过了关于镇党委工作报告的决议(草案)和纪委工作报告的决议(草案)。 

    

    

         大会认为,2017年面对基层重点工作任务,在旗委的坚强领导下,镇党委团结带领全镇广大干部群众,认真贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,全面落实中央、自治区党委、市委和旗委的决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,坚持实字当头,以干促变,全镇经济社会发展呈现出发展提速、民生改善、和谐稳定的良好局面。 

    

         大会强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,改革开放40周年,决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年工作责任重大、意义深远。全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,全面落实中央、自治区党委、市委和旗委各项决策部署,加强党的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,认真贯彻落实高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持以落实乡村振兴战略为主线,以农牧业供给侧结构性改革为重点,培育壮大实体经济,加快农牧产业转型升级,推动全镇经济社会持续健康发展。 

    

         大会号召全镇各级党组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在旗委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、开拓创新、真抓实干,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感扎实做好全镇各项工作,为坚决打好三大攻坚战、大力实施乡村振兴战略、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献!     

  大会闭幕 

         大会圆满完成会议的各项预定议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。 

    

下一篇:王培政委一行深入哈达图淖尔村开展村集体经济调研...